Тотальный диктант впервые пройдет в «Технополисе GS»

Тотальный диктант впервые пройдет в «Технополисе GS»

Центр микроэлектроники GS Nanotech войдет в число 3000 площадок по всему миру, где 14 апреля 2018 года пройдет Тотальный диктант. Предприятие впервые присоединилось к акции. Диктант начнется в 13 часов. Читать текст будет экскурсовод историко-краеведческого музея имени А.М. Иванова Елена Сташина.

В этом году в Тотальном диктанте принимает участие 1000 населенных пунктов в 75 странах. Калининградскую область на карте мероприятия представляют четыре площадки: БФУ имени И.Канта, Западный филиал РАНХиГС, Центральная библиотека в городе Славске и GS Nanotech (город Гусев, ул. Индустриальная 11, 1 этаж).

Мы приглашаем жителей города Гусева проверить свою грамотность в инновационном кластере. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте Тотального диктанта по ссылке totaldict.ru. Обратите внимание: для регистрации потребуется паспорт, что никак не повлияет на анонимность работы. На GS Nanotech еще осталось 40 мест.