В «Технополисе GS» открылась гостиница

В «Технополисе GS» открылась гостиница

В апреле 2016 года на территории инновационного кластера «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области) начала работу гостиница «Нанотель». Отель открыт для размещения самостоятельных туристов и организованных групп. Гостям доступны комфортабельные двухместные номера, оборудованные кухонными блоками, спутниковое телевидение, Wi-Fi, охраняемая парковка. Ранее гостиница имела статус ведомственной и предназначалась только для проживания сотрудников и деловых партнеров кластера.

Гостиница «Нанотель» открылась на территории «Технополиса GS» в 2012 году в качестве ведомственной для размещения специалистов и гостей кластера. В конце 2015 года отель прошел обязательную процедуру классификации. Эксперты государственной комиссии отметили тщательную подготовку помещений гостиницы, удовлетворительное техническое состояние номеров, знание сотрудниками норм и правил предоставления гостиничных услуг. В результате аттестации «Нанотель» получил статус открытой гостиницы и имеет возможность принимать гостей любых категорий.

Семейный отель «Нанотель» располагает 37 комфортабельными номерами уровня «стандарт» и «комфорт», а также номерами для людей с ограниченными возможностями. Все комнаты оборудованы кухонными блоками с холодильниками и электроплитами, спутниковым телевидением «Триколор ТВ», рабочей зоной с бесплатным доступом к Wi-Fi. Для приема туристов в «Нанотеле» был обновлен интерьер в современном европейском стиле. В гостинице установлены автономные системы отопления и водоснабжения с трехступенчатыми фильтрами очистки воды. Для гостей оборудована прачечная самообслуживания. При желании туристы могут воспользоваться услугой переводчика (английский, немецкий, польский, литовский языки), трансфера из аэропорта или с железнодорожного вокзала и обратно, заказать горячий завтрак, обед или ужин в номер. При размещении групп от 21 человека одно дополнительное место в двухкомнатном номере предоставляется бесплатно.

«Гостиница “Нанотель” предлагает своим гостям необходимый для комфортного проживания спектр услуг. Выгодное расположение отеля привлечет большое число приверженцев культурно-познавательного туризма: совсем рядом, в Гусеве, расположены исторические места и памятники времен Первой мировой войны, достопримечательности есть и на территории самого кластера. Кроме того, из Гусева легко добраться до Калининграда – одного из городов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. “Нанотель” соответствует требованиям самых притязательных туристов, также мы предоставляем скидки на проживание больших групп гостей и спортивных команд», – комментирует коммерческий директор гостиницы «Нанотель» Елена Риттер.

«Нанотель» расположен в центре инновационного кластера «Технополис GS», в пешей доступности от гостиницы находятся современные предприятия, мемориальный парк со скульптурой работы Михаила Шемякина «Памяти забытой войны, изменившей ход истории». Скульптурная композиция ставит город Гусев в один ряд с Парижем, Лондоном, Москвой, Санкт-Петербургом и другими городами мира, в которых также расположены арт-объекты, созданные знаменитым художником и скульптором. В центр Гусева из «Нанотеля» можно добраться личным или общественным транспортом всего за 7 минут. Адрес гостиницы: Калининградская обл., г. Гусев, ул. Зворыкина, д. 4, корпус 1, 2. Сайт «Нанотеля»: http://www.nanotel-apart.ru/. Заказ номеров в гостинице «Нанотель» возможен по адресу hotel@dtvs.ru или телефону +7 (40143) 3-67-64.