GS Group анонсирует образовательный конкурс «Битва умов Фоксфорда»

GS Group анонсирует образовательный конкурс «Битва умов Фоксфорда»

16-23 марта 2015 года холдинг GS Group приглашает учеников средних учебных заведений принять участие в увлекательной онлайн-игре и выиграть iPad mini, обучение в HTML Academy, предметы для учебы и творчества и еще более 30 призов.

Онлайн-игра «Битва умов Фоксфорда» проходит в соответствии с инициативами «Технополиса GS» в области образования. Школьникам предложено проверить свои знания, отвечая на вопросы ЕГЭ в режиме онлайн. Вопросы для отборочного тура соответствуют пяти темам: информатика, литература, история, биология и обществознание. В финале ученикам предстоит ответить на вопросы по русскому языку, математике, химии, физике и географии. Самые быстрые и сообразительные получат призы от партнеров игры.

Для участия в отборочном туре 16–20 марта необходимо зарегистрироваться на сайте онлайн-игры foxford.mgbeta.ru.

Принять участие

Первые 10 игроков получат гарантированный бонус, поэтому зарегистрироваться следует заранее. Старт игры – 16 марта в 13:00, окончание отборочного тура – 20 марта в 16:00. Финал игры состоится 21–22 марта. Победители будут объявлены 23 марта.

Все вопросы можно задать в группе события в «ВКонтакте»: https://vk.com/bitva_foxford. Организатор – онлайн-школа «Фоксфорд» при информационном партнерстве GS Group.