GS Group подвел итоги конкурса по брендингу территорий в инновационном центре «Технополис GS»

Холдинг GS Group подвел итоги конкурса «Технополис GS: дай названия улицам». Жюри выбрало трех победителей, предложивших самые оригинальные концепции системы названий улиц для инновационного центра «Технополис GS», развиваемого холдингом GS Group, которые наиболее удачно отражают его особенности.

«Технополис GS» — это современный город, где не только работает на сегодня шесть высокотехнологичных производств, но и создаются удобная инфраструктура и благоприятная среда для самореализации и непрерывного развития людей.

Первый приз – Apple iPhone 5 – присужден Илье Комарову. Концепция Ильи основана на том, что «Технополис GS» – город инноваций, поэтому городская топонимия и названия улиц должны отражать данную его особенность. Кроме этого, названия городских улиц будут связаны с теми объектами, которые будут на них размещены. Среди интересных названий, предложенных автором – улица Гостеприимства, которая стала бы главной в коттеджном поселке «Технополиса GS», улица Развития, где расположится бизнес-инкубатор, улица Просвещения, на которой разместился бы образовательный центр инновационного кластера, и другие.

Второе место занял Роман Экземпляров. Автор предложил назвать улицы города в честь известных фантастических героев, путешественников и писателей: так, им придуманы улицы Рэя Брэдбери, Аркадия и Бориса Стругацких, Стивена Спилберга и Роберта Земекиса. Приз за второе место в конкурсе — iPad mini.

Третье место занял Сергей Качаев, автор получит от организаторов конкурса iPod nano. Его идея – назвать улицы в честь научных явлений и понятий. Среди всех участников конкурса именно Сергей в своей концепции предложил наибольшее число возможных названий. Среди них особо запоминаются улицы Термодинамики, Электродинамики, Атомов и молекул, Акустики.

В ближайшую неделю каждому из победителей сообщат, где и как он сможет получить свой приз.

Холдинг GS Group благодарит всех участников за творческие и яркие идеи, которые внесли вклад в развитие «Технополиса GS». Некоторые избранные варианты, представленные на конкурс, будут учтены при выборе названий для улиц инновационного центра.