Nite Liga продолжается! 5 февраля стартовал первый сезон 2014 года интеллектуально-спортивной игры Nite Liga.

Краткое описание игры

Nite Liga - объектно-спортивное ориентирование по городскому ландшафту. В начале игры команды получают задания в виде загадок, ответами на которые являются адреса определенных зданий в городе.

Прибыв на место, участники должны найти код, который может быть написан как на самом здании, так и на окружающих его объектах. Он состоит из двух латинских букв NL и трех произвольных цифр. Обнаружив код, игроки сообщают его организаторам по телефону, после чего получают новое задание.

Победителем становится команда, которая первой выполнит все задания.

5 февраля состоялась очередная игра, в которой приняли участие 42 человека.

Всего было 8 команд. На протяжении соревнования участники решали разнообразные головоломки. Вот несколько загадок. «В поиске истока вождь железнодорожников победил химика», «В четвертую среду этого года пчелы ужалили Чурикову через дырку в ботинке».

В итоге I место у команды «Казинаки» (завод «ДжиЭс-Нанотех»), II место заняла команда Crazy girls (ООО «ПКФ»).

В игре приняли участие и другие сотрудники завода «ДжиЭс-Нанотех» (служба главного инженера, служба качества, производственно-технический департамент), представители городского ДК (команда «Культурный дозор»), Гусевского Политехнического техникума (команда «Ночные ягуары»), сборная команда г. Гусева «Liberty».

Победители получили сертификаты на обед в кафе, а всем остальным были выданы получасовые сертификаты в салон X-Game.

По итогам двух игр лидируют команды «Казинаки», «TellmeWay» и «Crazy girls». Таблица итогов первого сезона (по двум играм) ниже (команда – баллы):

«Казинаки» – 49
TellmeWay – 43
Crazy girls – 38
«Ночные ягуары» – 36
«НКВД» – 20

Дмитрий Кузенев, инженер по холодильным и компрессорным установкам ОАО «ДжиЭс-Нанотех», капитан команды «НКВД»:

«Наша команда «НКВД» ( Ну Когда ж Весна Друзья!?) принимала участие в Nite Liga впервые. Перед участниками были поставлены следующие задачи: максимальная сплоченность и разделение обязанностей при поиске кодов. Команда справилась великолепно. Во время игры чувствовалась гонка на опережение, зашкаливал адреналин, нам всем очень хотелось проявить себя, не подвести команду и занять призовое место. Отгадывая очередное задание еще больше интриговало, какое будет следующим. Были задания, отгадка к которым не шла на ум, приходилось выжидать время и считать минуты до подсказки. Одна из загадок была «У него железно безлимитный тариф». Первое решение- улица Железнодорожная (салон сотовой связи), но оно было не верным, и мы потеряли массу времени. Но после подсказки легко догадались, что речь шла о памятнике студента с телефоном в руке, который находится около лицея. Реакция жителей г.Гусева была разнообразна: от осуждения «делать Вам нечего», «работать надо», до предложений помощи «Вас подвезти», «мы видели других, они там ищут. Наша команда с удовольствием, и еще большим рвением к победе, примет участие в последующих играх Nite Liga».

Екатерина Камакина, менеджер по персоналу ООО «Первая Картонажная Фабрика»: «Наша команда называлась Crazy Girls, это был второй опыт участия в игре в таком составе. После прошлого не совсем удачного раза мы настроились на победу и собрались с силами, поэтому эмоции и желание победить переполняли нас в течение всей игры. То ощущение, когда точно знаешь, что место угадано и остается только «обшаривать» окрестности в поисках кода, не передать словами, не говоря уже об эмоциях, когда код найден. Мы заняли второе место и очень этому рады! Я уверена, что наша команда и дальше будет участвовать в игре, ну и теперь только победа!»

Оргкомитет игры Nite Liga приглашает сотрудников «Технополиса GS» и жителей Гусева принять участие в соревнованиях, весело и с пользой провести свое свободное время.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам: +7.900.353-63-79, +7.911.853-54-58