«Технополис GS» приглашает отметить день рождения города Гусева

«Технополис GS» приглашает отметить день рождения города Гусева

30 мая 2015 года инновационный кластер «Технополис GS» примет участие в праздновании Дня города Гусева. В мемориальном парке кластера состоится открытый турнир по стрельбе из лука, на главной площади города пройдут тематические мероприятия. Организатор праздника – Фонд «Креативная платформа GS». К месту проведения турнира и обратно организован бесплатный трансфер.

Начало открытого турнира по стрельбе из лука – в 16:00. К участию в соревновании приглашаются все желающие, соревнования пройдут в трех категориях: среди мужчин, женщин и детей. Участники турнира сразятся за победу, стреляя по мишеням с расстояния от 10 до 20 метров. Перед стартом испытания пройдет мастер-класс от профессиональных лучников. Победители соревнования в каждой категории получат памятные призы.

Согласно правилам турнира в состязании смогут принять участие до 60 человек. Для предварительной записи необходимо подать заявку по адресу creative@technopolis.gs. О своем желании участвовать в турнире лучники также могут заявить до начала мероприятия. По окончании соревнований все гости праздника получат возможность попробовать свои силы в этом виде спорта. Из Гусева к месту проведения мероприятия и обратно будет курсировать бесплатный автобус. Отправление – в 15:30 от проспекта Ленина, д. 50. Подробная информация на сайте http://technopolis.gs/creative/festivals/archery/. Партнер соревнования – клуб лучников Зеленоградского района Калининградской области.

«Технополис GS» также поддержит праздник юмористическим шествием на главной площади города. Из программы мероприятия местные жители смогут более подробно узнать о предприятиях, научном центре и жилой зоне кластера, развиваемого в южной части Гусева с 2008 г. Перед началом вечернего праздничного концерта состоится лазерное шоу, организованное «Технополисом GS».

Фонд «Креативная платформа GS» учрежден инвестиционно-промышленным холдингом GS Group в 2014 году. Его задача – создание качественной среды для жизни и творческого развития сотрудников «Технополиса GS» и жителей Гусевского городского округа.